Restaurante do Quality Hotel Blumenau abre ao público

Compartilhe esse post

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no telegram

Não precisa ser hóspede para ter acesso à gastronomia do restaurante Dom Rosso, anexo ao recém inaugurado Quality Hotel Blumenau. Comandado pela chef Suzana Wascheck, ele é aberto ao público para café da manhã, almoço e jantar. O ambiente é perfeito para quem quer otimizar o tempo, sem deixar de lado a qualidade das refeições e desfrutar de um ambiente contemporâneo, assinado pelo escritório Injy Interior Design & Architecture.

Especializado em carnes grelhadas, bem ao estilo americano, o cardápio serve de saladas a massas, risotos, carnes nobres e frutos do mar. “O cardápio é um reflexo da excelência e qualidade que acompanha os restaurantes da rede Dom Rosso nos empreendimentos da Atlantica. Além da qualidade do menu, os valores são muito competitivos e, aos poucos, vamos imprimindo uma identidade própria aos pratos que tragam mais o meu estilo de cozinha”, observa a chef.  O mais novo empreendimento administrado pela Atlantica Hotels, cujas operações iniciaram no final de maio, demandou investimentos de R$ 50 milhões em retrofit. Localizado na rua Hermann Huscher, 670, Vila Formosa, região nobre da cidade, o restaurante mescla o melhor da gastronomia internacional com toques contemporâneos e está aberto ao público todos os dias da semana.

Serviço:

Restaurante Dom Rosso, anexo ao Quality Hotel Blumenau

Café da manhã: 6h às 10h, nos dias de semana e nos finais de semana das 6h30 às 10h30

Almoço: A partir das 12h às 15h

Jantar: A partir das 19h às 23h

Endereço: rua Hermann Huscher, 670, Vila Formosa, Blumenau, Santa Catarina

Telefone: (47) 3513-3200

Informações: www.qualityhotelblumenau.com.br

Reservas: reservas.qbnu@atlanticahotels.com.br

Instagram: @qualityhotelblumenau

Mais Postagens